04 июня 2018

Финал Международного турнира "Белая ладья"

Финал Международного турнира "Белая ладья"

Москву представляет победитель городских соревнований «Белая Ладья» – команда школы имени Курчатова

2 июня 2018 г. в Дагомысе были сыграны партии первого тура финала открытых Международных соревнований «Белая Ладья». В борьбу вступили 100 команд: 79 российских и 21 иностранная.

Отметим, что каждая российская команда представляет один регион страны.

От Москвы выступает победитель городских соревнований «Белая Ладья» – команда школы имени Курчатова. В стартовом листе у нее третья позиция после коллективов из Индии и Свердловской области.

В первом туре она встречалась с дружиной из Волгоградской области и победила со счетом 3:1. 

13 команд стартовали с побед с максимальным счетом 4:0, в том числе рейтинг-фавориты турнира коллективы из Индии и Свердловской области.

Со счетом 3:1 столичные школьники во 2 туре переиграли команду Томской области. А в 3 туре с уже полюбившимся счетом 3:1 обыграли команду Молдавии. После 3 туров московская команда занимает 3 место.

Напомним, что в этом году участие в турнире примут 100 команд. Помимо россиян, в соревновании сыграют школьники из Англии, Армении, Белоруссии, Германии, Греции, Израиля, Индии, Казахстана, Кении, Киргизии, Латвии, Молдавии, Монголии, Румынии, Сербии, Словакии, Туркменистана, Франции, Чехии, Швеции и Эстонии.

 

Желаем успешных и красивых партий, удачи и итоговой большой победы команде школы имени Курчатова!